Есть любители сидя на горшке всё отрицать

Поражаюсь.
 
Есть любители сидя на горшке всё отрицать.

И Гагарин не летал, и американцы по луне не ездили.

И Чубайс плохой.

Встаньте с горшка и сделайте что-нибудь для себя и человечества!.
Учёные.....
Разработайте хоть аккумулятор в ТЫСЯЧУ раз более эффективный, чем химические-,
Это будет новое состояние человечества.


Рецензии