Соскучился

В один момент я понял, что я вдруг соскучился
Что не хватает очень человека одного
Того, самого милого, прекрасного
Того, что мир наполнит теплом сердца своего

И этот человек всегда обрадует
И этот человек всегда поддержит в трудный час
Поможет, приголубит, рядом будет он
Ведь светит светом ярче, чем любой вокруг всех нас.

Сильнее всех, умнее и ловчее он
И выход он найдет из всех опасных передряг
Не вырвется из недр пораженья стон
Все сможет он, себя раз так запряг.

И вы знакомы с этим самым человеком
Он всегда рядом, может девушка иль парень с бородой
И вы поверьте, очень тоже вы соскучились
Он в зеркале. Ваш самый человечек дорогой.


Рецензии