Озарило хвойный лес солнечным пожаром

Озарило хвойный лес
       солнечным пожаром,
Сказочный мираж чудес,
       над снежным покрывалом,
Пылают розовым огнем,
           лохматых елей лапы,
И лучик Солнышка тайком,
          крадется тихой сапой!


Рецензии
Какой пейзаж!Порадовали

Валентин Брилев   29.12.2014 09:52     Заявить о нарушении