Душелов

На нюансах все романсы,
На тончайшей паутине,
С каплевидным ярким ранцем
Ждет к себе поэт наивных,-

Тех, кто рассекает воздух,
Не заботясь о преградах,
Тех, кто рядом с адом, возле
Исторгает эскапады.

Их немного, но дождется
Душелов, раскинув сети,
Когда трепетно забьется
Чье-то сердце в его клети.

2014


Рецензии