Свой крестный путь

Народ распял Христа, а в Нём...- Любовь!
Любовь распятая...Сюжет - не нов.

В свой век у смертного - свой крестный путь:
Подвох, ряд бед, болезнь...- зев края бездн.
Чтоб не сгубить души - с Христом пребудь! -
Откроешь красоту Земли, Небес.

Тому, кто к вечности душою льнёт,
Не омрачает сУетность
                зари восход.

    28.12.14   


Рецензии