Россия

Россия, Родина моя,
Многострадальная Держава,
Страна, в которой люд простой,
На счастье не имеет права.

Кругом поборы и обман,
Вранье, жулье и обещания,
Могучую мою страну,
Как довели до обнищания?

Стоят заводы без работы,
Все продается с молотка,
Разграблена до основания,
Моя Великая Страна!

Россия, Родина моя,
Ты мне роднее всех на свете,
Я верю в то, что победим,
Не мы с тобой,
Так наши дети!!!


Рецензии