долги

Решила Новый год не отмечать. в долгах по горло я сегодня.Что делать- Как мне быть. Сыночек понабрал. а матери плати.Наверно плохо воспитала-.Спроси с меня.О жизнь моя.как ты запутала меня.дай очухаться ты мне.я не живу.а существую пошли ты мне кусочек сыра. когда- то я должна. вкусить его.Но я живу в тоске из-за него-детей ведь надо-же прощать А НОВЫЙ ГОД причем-. придется елку нарядить и оливье нарезать.забыть о долге о своем хоть в Новый год овцы.-мы  все равно- же молодцы.


Рецензии