Часы

Часы свой жизни я держу в руках.
Это руки нежные. Им не ведом страх.
Это руки сильные. Всё держу сама.
Может поделилась - но не отдала б...
Нет со мною рядом, кто помочь бы смог.
Вот и" пру " всю тяжесть, словно зек свой срок.
Благо временами Бог спешит помочь –
Стал Он мне попутчиком. Путь  с  Ним недалёк.
А часы всё тикают. И как гром гремят.
И минуты-часики всё  бегут, спешат…


Рецензии