Ностальгия

Пожелтел лист и упал
не хватает теплых дней,
кажется,что я пропал
много думаю о ней.
Ее не замечал вначале
хотя мы рядом шли,
тревог не ведал и печали
которые потом пришли.
Ну куда меня заносит?
Так молода,так хороша!
Покоя сердце мое просит
его не слушает душа.
Афишировать не буду
за тоской бежит слеза,
видно долго не забуду
те девчоночьи глаза.
Не потревожу ясноокую
своею белой головой,
останется всегда далекою
и не доступною звездой!
Останется всегда далекою
и не доступною звездой!


          Сентябрь.2011год.


Рецензии
Вадим, прочла Ваши стихи. Душевная любовная лирика. Нужно еще поработать над ними, чтобы получилась песня.
С теплом и улыбкой.

Татьяна Суздальская   08.02.2016 12:58     Заявить о нарушении