У меня к тебе море чувств

У меня к тебе море чувств...
Не забыт ни один момент;
И когда вдруг наступит грусть,
Просто вспомни счастливый фрагмент.

Прокрути в голове то что было,
Память пусть принесёт покой;
Знай, что сердце моё - не остыло,
Дорожу мигом счастья с тобой.

Помни наши с тобою встречи,
Вдруг слеза навернётся - и пусть...
Не забыт ни один момент,
У меня к тебе море чувств.

© Шевченко М.Р.


Рецензии