Спасибо за дружбу!

(Ответ - экспромт на сообщение друга...)

Спасибо за дружбу и нежность -
Но жаль, что не нежность во мне,
А зимняя, вьюжная снежность
Как и подобает зиме...
Родившись холодной зимою -
Мне дорог январский мороз...
Февральскою вьюгой укроюсь -
Себя зажалею до слез...
Наплачусь, нахныкаюсь вволю -
Потом, как всегда, рассмеюсь!
Эх... мне бы... вдвоем бы, с тобою -
Да нет... в этот раз побоюсь...
Мне нежности так не хватает,
Что каждое слово - как мед!
И старость во мне... и усталость...
А жизнь между пальцев течет...


Рецензии