Вновь про любовь...

                А.Л.и М.М.

Живет поэт, печалится,
Удел его таков –
Тревожить и отчаянно
Надежду из оков

Освобождать под прысканье
Трансформеров бабла,
И до предела, искренне
Сжигать себя до тла.

Показывать, рассказывать,
О стенку биться вновь,
Что есть не только разум,
Что есть еще любовь.

И превращать банальности,
Пустые вещи в суть
Действительной реальности,
С которой можно в путь,

С которой не соскучишься,
Не совершишь мерзот,
С которой всё получится
И всё произойдет!..

2014


Рецензии