Сомнения

Сомнения холодными, липкими
ветвями меня захватили!
Лианы тревог, безумие страхов-
Душу и сердце собой поглотили!

Крик ворона и след на белом снегу!
Живу, лечу в страну далёких грёз.
Мечтать, вершить я так хочу!
И надо больше дел, поменьше слёз!

(примерно 2010-2011)


Рецензии