Афоризмы от Дмии3ия!

1.сука, тяжело быть целостному среди половинок, которые ищут друг друга !
2.от истерического смеха до плача на взрыд - один неосторожный шаг !
если бы все были такие же больные, как и я, то мир был бы прекрасен !!!


Рецензии