На мосту

Дождь .   Река.   Мост..
Без смысла песню поёт мне ветер.
Я так устала жить на свете ..
И манит страхом глубина
всё  превращая в сон  ,  где я одна ...
 
Любимое  солнце вышло
мне в душу   смотрит строго.
 С ума сошла девица
Не любишь жизнь ,  забыла бога ..

Прости меня солнце ,  радость
 Люблю  Его  больше жизни
 И не бегу от ответа ..
 Мне лишь   холодно ,   пусто   
 хочется  спать  и курить  сигарету...

 Навсегда  настал мой  вечер
 Одинокий ,  без желаний ..
 Нет ни  слёз    ни  оправданий 
  Нету  жизни  и  тепла ..
  Я заслужила всё ..
   Но не ждала ..

Раздавленная  на краю ,  ещё дышу ..
И в мертвой тишине молитву   богу возношу..


Рецензии