***

Она шла не замедляя шаг,зная что обречена на смерть,
С каждым шагом,она прощалась со своими близкими.
А так же со своим любимым,с которым ждала встречи.
Никто не знал что,видят и слышат ее в последний раз.
Она уходила и только,ветер был свидетелем,
Ее невидимых слез,так как она в себе это придавила их.

Лишь в глазах стояли и не скатывались,
А дыхание было тяжким,из-за того что внутри все рвало на куски.
Так как ее больше ничего не радовало и не веселило.
Она хотела умереть,и пошла на фронт добровольно.
Но,она не знала что ее любимый в ее городе,

И ищет ее повсюду,чтоб обнять и поцеловать.
Только ей осталась сделать еще пару шагов,
Как ее подхватил ее любимый,и сбросил с нее
То все снаряжение,и обнял и поцеловал
и сказал:"-Глупышка моя,что ты делаешь,зачем оно тебе?"
Не зная,что ответь у нее потекли слезы


Рецензии