Мне достались слова! Не простые!

Мне достались слова! Не простые!
Золотые слова! Золотые!

Мне достались тела! Не простые!
Ох, крутые тела! Ох, крутые!

Мне достались года! Не простые!
Золотые года и крутые!


Рецензии