К чему все эти сложности

К чему все эти сложности,
Чувства гордости или скованности?
Лишь бы оправдалось чувство важности,
А не шло все поверхностно, для видимости.

Нет в жизни ничего сладостнее,
Чем жить в доверии, страсти,
Не думая об опасности,
Проводить время в горести и радости.

Не знать, не думать о конечности,
Не исчерпать приобретенного в исходности, начальности,
Зная о жизненной временности,
Быть в мире любовной вечности, красочности.


Рецензии