Белокаменные рожи

Белокаменные рожи разливают
Водку в малолетние стаканы,
Белокаменные рожи раздевают
Ту, что в их запрыгнула капканы.
Белокаменные рожи шлют открытки
В те деревни, где сгнивает дом,
Той старушке с пустотой в улыбке,
Что сынка отправила на фронт.
Белокаменные рожи заразили -
Слово, а за ним и книгу тоже.
Гениев в рекламу превратили
Для раскрутки их товарной рожи.
Кто спасёт страну в «стране» Россия? -
Только белокаменные рожи!
В них пируют Демон и Миссия...
Демон с черной и Миссия с белой рожей...


Рецензии