пожелание

В две тысячи пятнадцатом году
желаю Всем ТЕРПЕНИЯ и ВЕРЫ!
Пусть будет Синяя Коза, примером
спокойствия. Лишь будучи в ладу
сами с собой, мы вновь преодолеем
лихую нестабильность темных дней.
Нас втаптывали в грязь еще сильней,
но пережили.  И сейчас сумеем.
Уютной и душевной теплоты,
желаю Вам. И крепкого здоровья.
(Не по карману небогатому сословию
теперь болеть. И не болеем мы.)
Еще желаю ближних уважать,
не озлобляясь в суете напрасно.
И свято верить- будет все прекрасно
когда-нибудь. Лишь нужно подождать!


Рецензии