Обули...

ПопАм ожиревшим под ладаном гольным - тоска -
Добавь табака с черной вишней - и будет кальянный
Отчаянный запах. Как бабочкин бег под стаканом,
Лежащим вверх дном - бесполезность. Озонный раскат
Идущей грозы. Воздух лопнул аортой в июле -
Как мыльный пузырь с тонкой трубочки - Голос дрожит
И связки горят до беззвучия. Oh, fucking shit!
В полнеба - асфальт. Чувство голода - будто обули.

28.12.2014


Рецензии
не обувают
кошек а только котов
sterilitate
А

Опять Семь Пятниц   03.01.2021 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.