Милые женщины

   Милые женщины, добрые лица
       С грустью осенних берёз
        Как не гордиться,как не молиться
        Как не влюбиться всерьёз?

           Что вы взвалили на хрупкие плечи?
            То, что мужчинам не снесть.
             Нам перед вами похвастаться нечем,
             Вы наша гордость и честь!


Рецензии