Нимфетка, как азбука эроса

Девочка с припадком женщины
Сидит на лавочке и ждёт волшебника.
На ножках пыльненьких сидят две бабочки,
Сетчаткой девочка съедает их...
Одна двукрылая с узором радости
На ножке девочки сама застенчивость.
Другая бабочка, горя под солнышком,
Своими крыльями рисует страсть.
Глядя на бабочек, на сердце девочки
Ложится азбука Амуром данная...
В головке девочки, панамой скрытою,
Всплывают образы, мечты, фантазии...
И вот согласие на ножках девочки
Между двукрылыми достигло Эроса...
И вся застенчивость на страсть обрушилась,
И две букашечки Букашкой стали вдруг...
Губа прикусана у нимфо-девочки,
И край от зубика на солнце светится...
На ножке бабочка... в глазах у девочки
Та нежность грустная, ведь нет волшебника...       


Рецензии