Соберу с ресниц твоих алый цвет

                Над рекой туман стелиться, над рекой.
                Почему то мне не верится, что с тобой.
                Наконец то ноченьку проведу,
                Тут любовь безумную вдруг найду.

                Полюблю я ноченьку за туман,
                От того что рядом ты буду пьян.
                От того что смотришь так, улыбнусь,
                И в глаза бездонные, окунусь.

                Боль мою сердечную, ты уйми,
                Радость бесконечную,подари.
                Что теперь нам трудности и года,
                Ты со мной любимая навсегда.

                Соберу с ресниц твоих алый цвет,
                Знай зори прекраснее в мире нет.
                Пролетела ноченька над рекой.
                От любви какой то я сам не свой.


Рецензии