рыбалочная...

Плагиату - нет. !

Вот чем чревата у людей рыбалка. ?
Ну,тонок лед,с утра на кураже...
А в полынье...представь,русалка,
Да в этом...полурыбьем неглиже.  !
Я в огороде чучело раздел,
Отдал ей шарф к ее обновке..
В автобус,сзади с ней в салоне сел,
И до своей домашней остановки. !
Такого взгляда,просто не видал,
Но доканало,восве и не это...
-  Как хорошо,что не...русал,
А,,консультат"...за рыбную диету. !!!

  281214


Рецензии