Предновогодье

Промчался год, летят мгновенья…
Уже отправился в поход
с извечно детским настроеньем
из дальних стран к нам Новый Год

Очисти душу от сомнений,
не вешай нос в своей избе,
а для подъема настроенья
зови друзей скорей к себе!

Забудь про вечные невзгоды,
что целый год едят живьем,
и в этот праздник новогодний
давай шампанского нальем!

      ***


Рецензии