***

Ночью я сойду с ума,
Плохо рядом нет тебя.   
Мыслей много, но верна одна,
Душа болит, когда нет тебя.

Я потерял контроль над собой,
Жалко, что нет у меня жизни другой.
Там, где много счастья, любви и удачи,
Там, где все было бы иначе.

Но у меня ее нет,
Я этому рад.
Так как сердце не чувствует счастья,
На сердце моем боль и печаль,
Тоска и море ненастья.


Рецензии