Холод любви

Мороз щипал по нежной коже
Зима - это декабрь, а не март,
Весной прохладой веет тоже,
Прохладный воздух обращала пар.
Ей холодно, заметно не по дрожи,
Вокруг морозно, но в груди пожар.

Ей ветерок шептал - "любовь",
А небеса кричали - "слёзы!"
Как жить, она не знала вновь,
Сердце хотело верить в грёзы.
С ним рядом закипала кровь,
Рифмы приходят сами с прозы.

Любовь горела в нем однажды,
Увы, когда то, огонек погас
Точнее был погашен, дважды,
Там пепел, что обманывает вас.
Осталось что то вроде жажды,
Такой же твердой, как алмаз.

Здесь виновата память злая
О тех, далеких временах,
Когда стояли под вратами рая,
Их прячут высоко в горах...
День новый начинаешь зная,
Что боль такая же как страх.


Рецензии