Стих 116. Арийская сс и Р чем не подарок...

Арийская СС и Р чем не подарок
Арийцам на Восьмое Марта
По-новому раскрашенная карта
От подземелий и до кочегарок
Утробный Голос примут на Ура
Гора асфальта и каток
Грохочут словно адский рок.

 Ноябрь 1999 г.


Рецензии