Однажды испытав любовь

Мне предлагают руку, сердце вновь,
Держусь подальше от соблазна...
Однажды испытав любовь-
На меньшее я просто не согласна.

Кухаркой, нянькой, медсестрой
Я никому уже не буду...
Пол дня проводишь за плитой,
А после ждёт гора посуды.

Весь день хлопочешь, вся в делах,
Ни благодарности, ни ласки...
И обвинят ещё во всех земных грехах,
Сыта такою "сказкой" под завязку.

Ценю порядок и...покой,
На ласки жду взаимного тепла,
И кто поймёт меня...душой-
Тому я буду верная жена.


Рецензии