Когда нибудь, и я тебе приснюсь...

Когда – нибудь,  и я тебе   приснюсь
В  каком – то незаконченном сюжете:
Приду  в твой сон  и тихо прикоснусь,
И вспомнишь лучшие мгновенья эти…

Как птица счастья, рядом окажусь,
И вспомнишь те  забытые, мотивы
Той нежности , знакомой наизусть,
Лишь нам двоим… и тщетные  порывы:

Обнять меня,  далёкую, родную,
С которою навек   угасла связь,
В печаль тебя повергнут  и ,тоскуя,
Сквозь сон ты будешь ту разлуку клясть.

Быть может быть , и  я тебе  приснюсь,
По вечному  закону  притяженья...
Коль, видя вновь тебя во сне,  томлюсь -
Проснись и ты, моргни сквозь сновиденья!


Рецензии
Удачи во всем, Раиса!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   16.01.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые пожелания!

Раиса Шинибаева   16.01.2015 23:45   Заявить о нарушении