Вам этого пока не знать

       Я одинок?Ах полно!Бросьте,
И вам ли знать в кругу семьи.
        Когда вы меж собой ничьи,
И доброта не ходит в гости.

    Чем лучше вам,чем мне в тиши,
Под вечер подводить итоги.
      При том не ожидать подмоги,
И не терзать другим души..

     Нет,вам такое вряд-ли внять,
Что мне уже по жизни-данность.
       А проще говоря-реальность,
И в этом плюс.Мне что терять?

      Но ведь живу,и вам ли дело,
Судить за холод простыней.
      И мне не запретят страстей,
Когда того захочет тело!


Рецензии