***

Каждая девушка по своему ведьма,
Не стоит этого забывать никому.
Она же может околдовать любого,
Но главным ее околдованным,
Будет ее любимый и благоверный.
И лишь ему верна и заботлива,
А с другими лишь будет дружна.
Так как на большее рассчитывать нельзя,
Невозможно любить двоих.
Одно сердце и одному оно отдано.


Рецензии