Моё новогоднее пожелание друзьям

В ГОД КОЗЫ, КОЗЛА, КОЗЛЁНКА
ПУСТЬ СМЕЮТСЯ ДЕТИ ЗВОНКО!
ВСЕМ СЕМЕЙНОГО ТЕПЛА
Я ЖЕЛАЮ В ГОД КОЗЛА!

ВСЕМ - ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СМЕХА,
ДЕНЕГ, СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ,
ТОЛЬКО РАДОСТНЫХ ЗАБОТ
ВАМ ЖЕЛАЮ В ЭТОТ ГОД!

ЧТОБ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ, КВАРТИРЕ
ЖИЛИ ДРУЖНО, ЖИЛИ В МИРЕ!
ТОЛЬКО ДОБРЫХ ПЕРЕМЕН
Я, ДРУЗЬЯ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ!

А ДОНБАССУ Я ОСОБО
ПОЖЕЛАЮ МИРА, ЧТОБЫ
ВАШИ ЧАЯНЬЯ СБЫЛИСЬ!
НОВОРОССИЯ, ДЕРЖИСЬ!

ПУСТЬ СИЯЕТ НЕБО МИРНО,
И НЕ РВУТСЯ БОЛЬШЕ МИНЫ!
ОПОЛЧЕНЦЫ - МОЛОДЦЫ!
ТАК ДЕРЖАТЬ И В ГОД ОВЦЫ!!!
****************************************
С ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ - ЛАРИСА БРАТАШ.

ДЕКАБРЬ, 2014 ГОД.


Рецензии