Ты впускаешь Бродского в свое сознание...

Ты впускаешь Бродского в свое сознание,
А он тебя не выпускает из комнаты,
Говорит,что за дверью бессмысленны знания,
Говорит,что только в уборную,помни ты.

А я и не выйду из комнаты,
Ведь не понял,что интересней на свете
стены и стула!
Ведь ключ от двери и замочная скважина
сломаны,
И до кучи,меня одолела осенняя простуда!

Я буду управлять вселенной не привлекая
внимания санитаров,
Я один,я заперт в четырех стенах
своего разума,
Буду держать дверь стулом,буду строить
баррикады,
И не коснется луч света моего лица.

Я запахну наглухо шторы,
Я разорву провода телефона,
Я люблю быть один,в стране антиутопии,
Не выпускайте меня из комнаты!

                19.12.2014


Рецензии