Мы живем в ожидании солнца

Мы живем в ожидании солнца,
В этой мрачной и темной дали.
Занавешены наши оконца,
Долго им не увидеть зари.
Мы живем без тепла и без света,
А зима свирепеет сильней.
Но теплом наши души согреты
Дорогих и любимых людей.


Рецензии