Одиночество

Ты выходишь из своего дома в этот морозный день
Заматывая свою шею теплым шарфом, что бы было теплее.
Тебе холодно, мурашки охватывают твоё тело
И ты замерзаешь.
Идёшь по дороге, такой пустой, и даже куда она ведёт не знаешь.
Тебе одиноко, у тебя нет никого и ты плакать начинаешь,
Вспоминаешь, что дома тебя ждёт твой кот и затихаешь.
Приходишь поздно домой, обнимаешь его и засыпаешь.


Рецензии