Осенний бриз...

                17 октября 2014 года


Осенний бриз октябрьской листвы
Стал  для меня  воспоминанием…
О лете,  пролетевшем в чувствах
И понимании,  что вновь ошибка…

С надеждою,  что зимнею  порою
Воспоминания о нас  засыплет снег…
И я привыкну знать, что нет тебя,
Но вновь осенний бриз напомнит,что ты был…


Рецензии