Иной

Ты одинок, или ты болен?
А может просто ты другой?
Летать по небу птицей вольной,
Средь облаков ища покой.
Ты псих, а может быть и гений?
Среди нормальных – не такой!
Прозрачный – словно привиденье,
Средь ровностей, один – кривой!
Тебя понять не могут люди,
Да и тебе их не понять,
Твой мир построен из иллюзий
Там время протекает вспять.
И жить так сложно в этом мире,
Когда твой мир внутри большой -
Совсем чужой для этой жизни,
Пора уйти, ведь ты – иной!
 


Рецензии