Разный интерес

РАЗНЫЙ ИНТЕРЕС

Лицемеры и лжецы идите лесом,
Со своим корыстным интересом.
Я пойду другой дорогой лесом,
Со своим духовным интересом.

Ведь не по дороге нам отныне,
Жизнь на разных уровнях стоит.
И плачевно выглядит в картине,
Как душа на душу не глядит...
28.12.2014г

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_________________________________________
Фото - взято из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "РАЗНЫЙ ИНТЕРЕС" (ВКонтакт):
1. Elena Mnekina
Стих очень понравился.

2. Надежда Сухая
Спасибо, точно так оно и есть, Галочка!

Галина Жолонковская   13.08.2018 15:48     Заявить о нарушении