Письмо из Бурятии

Пусть у вас там тепло,
Снова с крыш потекло
А у нас здесь мороз, мороз.
Подрумянился нос,
А порою до слёз,
Но зато солнце днём, светло.
Там у вас с крыш капель,
За капелью метель,
А у нас холода, холода.
Замерзает вода,
Это всё не беда,
В остальном всё почти-что belle.
Я звоню, ты молчишь,
День у нас, ты же спишь,
Всё нормально, в порядке вещей.
Дум для грусти не счесть,
Ну и что, вообще
Не грусти, я же знаю, грустишь.
Ты проснулась в обед,
Ну конечно же бред,
Здесь за полдень, у вас рассвело.
Не грусти всем на зло,
Ты же знаешь число,
День когда возвращусь я к тебе.


Рецензии