Лицом к лицу не рассмотреть лица

Есть    встречи    и   бывают    расставания …
Когда    мы    любим  -  не   помеха    расстояния. 
Притягивает   нас    всегда    подобное :
Родное,   близкое,  душе   угодное …
Колышется,   бурлит   людское    море   -
Пространство   без   начала    и    конца  …
Смотрю   я   в даль   и   вижу   горы. -
Вблизи   не    рассмотреть мне  твоего   лица!
Передо   мной   промчались   волны - кони!  -
Куда – то  с   ними    устремился   ты  …  -
Следы   от   ног,   а   сердцу   больно  … -
Волна   нахлынет,   их   водой    размоет,
На   берегу,    оставив,    чистые    листы…
Напишешь    на   песке    поэму   вскоре:
«Лицом   к  лицу  -  не   рассмотреть    лица!»
Пьянящего  вина бокал,  где  отражалось  море,
Тобой   и   мной   испит...  ещё не   до   конца!


Рецензии
Лицом к лицу - не рассмотреть лица!
Как это верно сказано!
Но жаль, что волна смоет, так запиши, что б не было конца...

Татьяна Крулевская   11.04.2015 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо.

Татьяна Огнина   11.04.2015 14:37   Заявить о нарушении
Лицом к лицу,-лица не увидать...100лет назад сказано.
Зачем повторять?

Николай Горячев   24.10.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.