Новогоднее

                Новогоднее.
Ослепну от снега, спеша , задохнусь! От быстрого бега и вспыхнувших чувств.
«Молодка!» украдкой взгляни на меня! Смени на лошадку стального коня!
От звона Вселенной, как олух я глух. Пусть станет постелью сугробов нам пух.
Окном светлым – небо, стеной – хвойный лес.
Поспорит быль, небыль, о чем богу весть?
А что наболело, в душе руша зло! Пургой улетело,                Сугроб  намело.;
Благих пожеланий и добрых всех дум!
В мечтах ожиданий, где всяк сердцем юн!
Под дымку заката звезд выглянет рать.
Уйду я из хаты «Год Новый» встречать!

Михаил Петров.


Рецензии