Аленчикову на ДР

Желаю ярких впечатлений,
Чтобы из офисных глубин
Ты выбирался духом крепок
И телом непоколебим

Чтобы с женой и дочкой в связке
В любви и радости всегда,
Легко проблемы все решались,
Не возвращаясь никогда

Чтоб ни одна из ног зловредных
В пылу ристалищ ломовых
Не долетала до носяры
И важных органов других

Чтобы от счастья обезумев,
Не в силах чувства утаить,
Ты изнутри светил так ярко,
Как солнце не могёт светить


Рецензии