Ни о чём

  Ни о чём никогда не пишут книг,
  Ни о чём никогда не грезят,
  Ни о чём в этот дивный пронзительный миг
  Никого никогда не спасут и не взвесят.

  Ни о чём говорят все всегда лишь о том
  О ком больше не надо и мыслить,
  Ни о чём не о тех кто шагает всегда напролом
  Ни о чём то о тех кто боится помыслить.

  Ни о чём это прожиты годы никак,
  Когда ветры и бури всей жизни
  Порождают в главе лишь простой кавардак
  Пред последнею песней на тризне.


Рецензии