Отзыв на стих помутнение

ОТЗЫВ на стих "ПОМУТНЕНИЕ"
Александра Отрадина


Сказано не обыкновенно,
И так проникновенно-
Стих за душу берет
И ни на грамм не врет.

Стар я, много видывал,
В жизни столько пережил -
Ни кто мне не завидовал,
Трудно очень было - жил.

И сейчас живу - пережевываю,
Длинный путь тяжел -
Как правдивый стих.
Горько мне, лучше б я затих...

Очень близок мне Л."герой"
Знаю, вижу все, но он Мой,
Разорвать пора, да ведь Свой,
И красив еще, прям под стать,
Как помочь ему прежним стать?

28.12.2014 год.


Рецензии