Только про мою нежность ты не говори -глупость

я готова тебе улыбаться часами.
и не глядя, не зная, и в бездну и в пропасть.
и ломать, крушить стены,  руками, ногами,
только про мою нежность ты не говори- "глупость".
позвонить может маме,
тут пройти бы мне мимо,
про такие проблемы ей бы лучше не знать.
но молчание более невыносимо,
если есть то о чем ты не можешь молчать.
пока лампа горит, пока песня не спета,
пока снег не растаял ,не заиграла капель.
дай мне больше тепла, дай мне капельку лета.
 ну а если не дашь, не умру, ты поверь.
очень странная, вредная, знаешь ли штука-
эта жизнь, что заставит тебя  волком выть.
чем сильнее ты бьешь по мне, злая подруга,
тем сильнее и больше мне хочется жить.
но я все же готова улыбаться часами.
и не глядя, не зная, и в бездну, и в пропасть
и ломать, крушить стены, руками, ногами
только про мою нежность ты не говори- "глупость"....


Рецензии