Понять бы...

Понять бы в некоторых людях то,
Что в голове, в душе у них творится...
Чтоб жизнь не походила на игру в лото,
Чтоб в мыслях и догадках перестать вариться...
Тогда и время бы не тратить зря,
Не думать, доверять, не сомневаться...
Но все одно, перед восходом нас приветствует заря,
А нам дано вслепую за судьбу сражаться...


Рецензии