Снова и снова твоим визави становится внутренний г

***
Снова и снова твоим визави
Становится собственный голос
И тонкая самокрутка.

И хочется дёрнуть стакан любви,
Чтоб на куски раскололась
Комната-душегубка.



Не выдержав, выскочив на сквозняк,
Проулочный, видишь деда,
Промокшего в грустном смерче,

Даришь ему шерстяной пиджак,
Теплее домашнего пледа.
И тебе становится легче.


Рецензии