Наверное, я слабой оказалась

Наверное, я слабой оказалась,
Мне даже водка
             Облегченье не несла,
Я сердцем обнаженным прикасалась,
К той боли,
      Что из ран моих текла.

И странно, что оно еще живое,
Трепещет, вырываясь из груди,
Тоской наполнено,
              Огромное такое,
Что еле помещается внутри.

Однажды сердце
выдохнет свободно,
Оставив тело бездыханное мое
Лежать, как мумия,
               Безмолвной и холодной,
Не чувствующей больше ничего.

И все,
     И боль куда-то растворится,
Исчезнет мимолётный мой мираж,
Если не смогу остановиться,
И прервать
        Смертельный свой вираж
               


Рецензии